2018韩国三轮理最新电影,张柏芝毛好多图片1001,www.xy10.app首页,

2018韩国三轮理最新电影,张柏芝毛好多图片1001,www.xy10.app首页
2018韩国三轮理最新电影,张柏芝毛好多图片1001,www.xy10.app首页

原标题:“大师对话”推动亚洲电影发展

  5月16日晚,由国家电影局主办,北京市电影局、广东省电影局等协办的“电影大师对话”活动在北京举办。作为“亚洲文明对话大会”期间的重要电影文化交流活动,14位亚洲影人展开对话,探索亚洲电影文明的创新与传承。

中国导演陈凯歌以从影四十年的经验,讲述了“文化精神”对一个电影工作者的影响。印度演员阿米尔·汗、日本导演山田洋次、俄罗斯导演费多尔·邦达尔丘克、伊朗导演马基德·马基迪以及法籍越南裔导演陈英雄也分享了各自的从业心得。

作为华语演员的代表,陈道明和章子怡分享了对于文明交流互鉴的感受。章子怡就维护文化多样性表达了自己的观点:“归根到底,演员、导演都不能丢掉最原始的生活所赋予的元素,精准地表现电影所要传达的生活内涵,是维护文化特殊性的关键。”

(王莉)

作者:王莉

相关文章

最新文章